Eliminar directamente en DILEMMIX
Abre DILEMMIX y ve a Ajustes → Gestión de datos → Zona de acciones críticas → Eliminar cuenta. Revisa el mensaje de confirmación y confirma la eliminación.
Por seguridad, es posible que debas iniciar sesión de nuevo antes de completar una acción sensible de la cuenta.
Qué se elimina
La eliminación quita los datos personales que continúan vinculados a ti, incluidos, cuando corresponda:
- La cuenta de Firebase Authentication y sus identificadores de inicio de sesión, como el correo electrónico y el proveedor vinculado.
- El perfil de DILEMMIX, el progreso guardado, los ajustes, el historial de juego asociado a la cuenta, los desbloqueos y otros datos vinculados a tu ID de usuario.
- Los registros individuales de votos, sesiones, funciones sociales u otros registros que sigan identificando la cuenta se eliminan o se anonimizan de forma irreversible cuando corresponda.
Qué puede conservarse
Eliminar la cuenta no elimina las estadísticas anónimas o agregadas de la comunidad que ya no pueden vincularse a la cuenta eliminada. Por ejemplo, un dilema puede conservar el número total de respuestas A y B para mantener correctos los porcentajes de la comunidad.
También podemos conservar información limitada cuando la ley lo exija o cuando sea estrictamente necesaria para seguridad, prevención del fraude o reclamaciones legales.
Si no puedes acceder al juego
Envía una solicitud de eliminación a contact@dilemmix.app, preferiblemente desde el correo asociado a la cuenta. No envíes tu contraseña.
Podemos solicitar información limitada para verificar que la solicitud corresponde a tu cuenta antes de completar la eliminación.
Privacidad y acceso a datos
Si prefieres saber qué datos personales están vinculados a tu cuenta, escribe a contact@dilemmix.app. Cuando corresponda, también puedes solicitar una copia de los datos cubiertos por tus derechos de acceso o portabilidad.
Consulta el aviso de Privacidad y Cookies para más información.